| |
Member
  Group: MemberPosts: 22 Status:  | |
| Ragazzi, Non so se qualcuno di voi conosce gią wikipedia.it (enciclopedia on line) ma ho trovato tantissime informazioni riguardanti gli episodi di Doremi. Vi elenco quelli relativi alla 1a Serie:
Ojamajodoremi - Magica Doremi:
1 Doremi apprendista strega 「私どれみ!魔女見習いになる!!」 - watashi doremi! majo minarai ninaru!! 2 Scambio di ruoli 「私、はづきちゃんになる!」 - watashi, hadukichanninaru! 3 Una nuova compagna di classe 「転校生はナニワっこ!あいこ登場」 - tenkōsei ha naniwa kko! aiko tōjō 4 Tre amiche e un negozio 「みんな魔女なら怖くない」 - minna majo nara kowaku nai 5 L'inaugurazione del negozio 「新装開店!MAHO堂」 - shinsōkaiten! maho dō 6 L'amicizia non si fonda sulle bugie 「ウソつきは友情の始まり」 - uso tsukiha yūjō no hajimari 7 La prova del nono livello 「めざせ9級!魔女試験」 - mezase 9 kyū! majo shiken 8 L'esame di riparazione 「魔女の世界へGO!!」 - majo no sekai he go!! 9 Fatina in fuga 「どこ行ったの!?妖精ドド」 - doko itta no!? yōsei dodo 10 Le foto di un segreto 「ピンチ!先生にバレちゃった!!」 - pinchi! sensei ni bare chatta!! 11 L'amore per i fiori 「早起き少女まりなと心の花たば」 - hayaoki shōjo marinato kokoro no hana taba 12 Un campione in panchina 「大切なシャツの願い事」 - taisetsu na shatsu no negaigoto 13 L'esame dell'ottavo livello 「みんな不合格!?8級試験」 - minna fugōkaku!?8 kyū shiken 14 Se piangi... poi ridi! 「笑って許して!?」 - waratte yurushi te!? 15 Raganella all'asilo 「マジョリカ幼稚園に行く」 - majorika yōchien ni iku 16 Come pescare l'amore 「恋を釣り上げよう」 - koi wo tsuri age yō 17 Un ragazzo difficile 「矢田くんは不良小学生!?」 - yada kunha furyō shōgakusei!? 18 Magia proibita 「使っちゃダメ!禁じられた魔法」 - tsukacchi ya dame! kinji rareta mahō 19 Il denaro non č tutto 「はづきちゃん誘拐される!」 - hadukichan yūkai sareru! 20 Spiazzate dalla concorrenza 「ライバル登場!MAHO堂大ピ~ンチ!!」 - raibaru tōjō! maho dō dai pi ~ nchi!! 21 Talismani con sorpresa 「マジョルカグッズは危険がいっぱい」 - majorukaguzzu ha kiken gaippai 22 Negativitą 「6級魔女への道は遠い!?」 - 6 kyū majo heno michi ha tooi!? 23 L'armonica nuova 「大逆転!?おジャ魔女の試練」 - daigyakuten!? o ja majo no shiren 24 Una sfida accesissima 「マジョルカ対6級おジャ魔女」 - majoruka tsui 6 kyū o ja majo 25 Piccola, vivace streghetta 「おジャ魔女ぽっぷ登場!?」 - o ja majo poppu tōjō!? 26 Il gatto soriano 「わたしたち、ピュアレーヌ!」 - watashitachi, pyuarenu! 27 Le sentinelle in azione 「オヤジーデがやってきた!?」 - oyajide gayattekita!? 28 Scintille d'amore sul campo da tennis 「恋は高原の風に乗って」 - koha kōgen no kaze ni notte 29 Guardia e ladro 「夏祭りにタップが消えた!」 - natsumatsuri ni tappu ga kie ta! 30 Il fantasma 「ユウレイに会いたい!」 - yūrei ni ai tai! 31 Un regalo speciale 「モンゴルからのおくりもの」 - mongoru karanookurimono 32 Le elezioni del rappresentante di classe 「打倒玉木!学級委員選挙」 - datō tamaki! gakkyūiin senkyo 33 Follie allo stadio 「運動会はパニックがいっぱい」 - undōkai ha panikku gaippai 34 L'incontro mancato 「お母ちゃんに逢いたい!」 - o kaachan ni ai tai! 35 La nuova compagna di scuola 「転校生は魔女見習い!?」 - tenkōsei ha majo minarai!? 36 L'esame del quarto livello 「四級試験はドドドドドー!」 - yonkyū shiken ha dododododo! 37 La visita delle ranocchie 「魔女ガエルがいっぱい!」 - majo gaeru gaippai! 38 Passione... mostruosa! 「りょうたと真夜中のかいじゅう」 - ryōtato mayonaka nokaijū 39 Un amore magico 「どれみの彼は中学生!」 - doremino kareha chūgakusei! 40 L'albero delle note magiche 「どれみ楽勝?3級試験」 - doremi rakushō? 3 kyū shiken 41 Scacchi stregati 「父と子・勝利への一手!」 - chichi to ko. shōri heno itte! 42 Eroi per passione 「おジャ魔女・正義の戦い!?」 - o ja majo. seigi no tatakai!? 43 Padri e figlie 「パパと花火と涙の思い出」 - papa to hanabi to namida no omoide 44 Sogni e speranze sul ring 「女子プロレスラーになりたい!」 - joshi puroresura ninaritai! 45 Dov'č Babbo Natale? 「サンタさんを救え!」 - santa sanwo sukue! 46 Trucchi di magia 「魔女のかくし芸大会!」 - majo nokakushi geitaikai! 47 L'appuntamento 「お父ちゃんのお見合い」 - o tōchan noo miai 48 Illusioni via internet 「おんぷのメールはラブレター?」 - onpuno meru ha rabureta? 49 Il treno della felicitą 「パパに会える!夢を乗せた寝台特急」 - papa ni ae ru! yume wo nose ta shindaitokkyū 50 L'esame finale 「最後の見習い魔女試験」 - saigo no minarai majo shiken 51 Bye bye, magia 「さようならMAHO堂」 - sayōnara maho dō
Ciao a tutti Max |
| | |